Acelga salteada con patata, chirivia y ajete

INGREDIENTES

-12 acelgas (limpiamos de tierra y reservamos sobre hojas de papel absorbente humedecido)

-1 patata roja (limpiamos de tierra con cepillo)

-1/2 chirivia  (limpiamos de tierra y troceamos)

-4 ajetes (limpiamos la primera lámina, pero reservamos la parte verde)

-crema de piñones (la medida de una taza de café): al 50% de agua, piñones. Dejar macerar durante 30 minutos y antes de triturar añadir un poco de aceite de almendra y sal.

MODO DE PREPARAR LA RECETA

En cocotte con aceite hacemos las patatas primero con el fuego flojo, añadimos las chirivías y ajetes. Doramos levemente y lo sacamos a papel absorbente. En el aceite que queda en la cocotte salteamos levemente las hojas de acelga. Sacamos y secamos en el papel. La crema de piñones la hacemos triturando, una taza de piñones, una taza de agua, un poco de aceite de almendra y sal Maldon.

Colocamos las acelgas vistosamente y entremedias los demás elementos.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)