Atillo de Verduras

por Cioccia Ettore

Ingredientes

4 Tiras de 1 calabacín grande.

100 gr Espárragos trigueros.

100 gr Brocoli.

4 Zanahorias medianas.

1 Pimiento rojo.

1 Rama de apio.

Aceite de oliva siurana.

Flor de sal del Himalaya.

 

 

Procedimiento


En primer lugar,cortamos el apio y el pimiento en tiras y las ponemos en agua con hielo para que se endurezcan.Cortamos el calabacín en tiras,cortamos los espárragos por la mitad,pelamos las zanahorias y cortamos el los cogollos del brócoli en cuatro trozos cada uno,todo lo vamos a hervir por separado ya que cada verdura tiene un tiempo distinto de cocción,después lo enfriamos todo en agua con hielo y lo escurrimos. 

Montaje:
Colocamos las tiras de calabacín alrededor del interior de un aro y vamos colocando las verduras dentro,tal y como muestra la foto,aliñamos con aceite y sal del Himalaya.Quitamos el aro y servimos tanto fría como templada.

Esta receta participó en el Concurso de Recetas Infantiles de Junio 2012.