Finalista: Bastoncitos de Verduras Rebozados

por Africa Franco Serra: “mi receta es algo sencillita pero siempre me ha funcionado para que tomen verdura mis niñas.”

Ingredientes:
cojo diferentes verduras (las que yo suelo usar son pimiento rojo, zanahoria, apio, puerro y cebolla)

Preparación:
las corto a bastones pero un poco mas anchos (unos rectangulitos finos) las rebozo en queso de untar (tipo philadelphia) y les paso encima un rebozado ligero de pan rallado y huevo. Lo paso a la freidora (muy poquito rato)

y ya tienen sus delicias de verduras….. los niños se las comen estupendamente y se sale un poquito de lo habitual…. además se divierten muchísimo ayudando.

 

Esta receta participó en el Concurso de Recetas Infantiles de Junio 2012. Resultó finalista.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

4 comentarios sobre “Finalista: Bastoncitos de Verduras Rebozados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *