Bizcocho de Zanahorias

por Carmen Rayego

 

Ingredientes:
200gr de azúcar
4 huevos
200gr de harina
125 gr de aceite de girasol
250 gr de zanahoria rallada
1 cucharadita de canela
1 sobre de levadura
Coco rallado para adornar si gusta

Preparación:

Mezclar bien primero los huevos y el azúcar, añadir el aceite,  a continuacion, la harina, la canela. Por último, la levadura. Tendremos caliente el horno, mejor solo por debajo si es muy potente a 180 grados. Untar de mantequilla el recipiente donde se vaya a hacer, para que no se pegue. Meterlo en el horno, importante es, no abrirlo para que suba bien. Estará a punto cuando, lo pinchemos y, salga limpio.

Si gusta, espolvorear con coco

A DISFRUTARLA , ESTA BUENÍSIMA.

Esta receta participó en el Concurso de Recetas Infantiles de Junio 2012.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend