Bizcocho de Zanahorias

por Carmen Rayego

 

Ingredientes:
200gr de azúcar
4 huevos
200gr de harina
125 gr de aceite de girasol
250 gr de zanahoria rallada
1 cucharadita de canela
1 sobre de levadura
Coco rallado para adornar si gusta

Preparación:

Mezclar bien primero los huevos y el azúcar, añadir el aceite,  a continuacion, la harina, la canela. Por último, la levadura. Tendremos caliente el horno, mejor solo por debajo si es muy potente a 180 grados. Untar de mantequilla el recipiente donde se vaya a hacer, para que no se pegue. Meterlo en el horno, importante es, no abrirlo para que suba bien. Estará a punto cuando, lo pinchemos y, salga limpio.

Si gusta, espolvorear con coco

A DISFRUTARLA , ESTA BUENÍSIMA.

Esta receta participó en el Concurso de Recetas Infantiles de Junio 2012.

Enviar Carrito
Finaliza este carrito más adelante o repite tu compra o compártela con quien quieras.
Back Enviar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Se ha enviado su carrito por email correctamente :)

Send this to a friend