Brazo de fresones y nata

INGREDIENTES

-250 gr. de fresones

-150 gr. de azúcar

-200 ml. de nata

-250 gr. de chocolate negro

– 5 huevos

-azúcar glas

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Fundir el chocolate. Separar las yemas de las claras y añadir las yemas al chocolate cuando esté templado. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con lo anterior de forma envolvente.

En una bandeja de horno echar la mezcla sobre un papel anti-adherente y hornear a 180º unos 15 minutos y dejar enfriar.

Cortar 1 cm de borde y volcar sobre un trapo seco retirando el papel.

Para preparar el relleno montar la nata con el azúcar y echar sobre el bizcocho poniendo encima los fresones lavados y troceados. Enrollar. Cortar los extremos y espolvorear con azúcar glass.

 

 

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Un comentario sobre “Brazo de fresones y nata

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)