Copa de fruta con sabor: Persimón flambeado con nata y orégano

Nada como un postre sencillo y delicioso de fruta con sabor para cualquier celebración o cena con amigos.

Realmente se elabora en cinco minutos y queda muy lucido. Sólo necesitaremos Caqui Persimón, azúcar, brandy, nata y orégano.

KAKI PERSIMÓN

Preparación del Persimón flambeado

1. Pelar y cortar el caqui en dados y disponer en un bowl que admita la temperatura que adquirirá al flambear y espolvorear con azúcar.

KAKI CON BRANDY

 

2. Rociar con un vaso de brandy y flambear con cuidado de que no haya nada que pueda prender cerca. Se derritirá el azúcar con el brandy quedando un jarabe con mucho sabor.

KAKI FLAMBEADO

 

3. Montar la nata y disponer en cuencos o copas de cristal finalizando el postre espolvoreando un poco de orégano en cada copa.

COPA DE KAKI CON NATA

María Mallo

Marango Food Designers

close

Consejos para comer saludable y mantener el peso ideal:

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)