Crema de mango con vainilla

INGREDIENTES

–          2 mangos

–          4 hojas de gelatina

–          1 vaina de vainilla

–          medio litro de leche

–          4 cucharadas de azúcar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar el mango, quitar el hueso y pasar por la batidora y reservar.

Poner la gelatina en remojo con agua fría.

Poner en el fuego la leche con el azúcar y la vaina de vainilla partida por la mitad y cuando empiece a hervir sacar ésta última y disolver las hojas de gelatina previamente escurridas. Repartir en copas y dejar 4 horas en la nevera.

Echar el puré de mango por encima y dejar en la nevera hasta el momento de servirlo.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Un comentario sobre “Crema de mango con vainilla

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)