Ensalada de Ahumados

por María Arranz

INGREDIENTES: (para 2 personas)

120 gr de mezcla de lechugas.

1 tomate.
30 gr de salmón ahumado.
30 gr de palometa ahumada.
30 gr de bacalao ahumado.1 huevo.
1 puñado de alcaparras.
4 cucharadas de mahonesa.
eneldo.

PREPARACIÓN:

Ponemos en una ensaladera las hojas de nuestras lechugas lavadas y cortadas. Añadirle el huevo cortado en daditos y el tomate de igual manera.
Cortamos los ahumados en tiras y los reservamos.
Cocemos un huevo durante 10 min y lo cortamos en daditos y lo añadimos a nuestra ensalada.
Incorporamos las alcaparras y unas hojas de eneldo y lo mezclamos todo con la mahonesa.
Por último le incorporamos los ahumados.

Esta receta participó en el Concurso de Recetas Infantiles de Junio 2012.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend