Ensalada de Ahumados

por María Arranz

INGREDIENTES: (para 2 personas)

120 gr de mezcla de lechugas.

1 tomate.
30 gr de salmón ahumado.
30 gr de palometa ahumada.
30 gr de bacalao ahumado.1 huevo.
1 puñado de alcaparras.
4 cucharadas de mahonesa.
eneldo.

PREPARACIÓN:

Ponemos en una ensaladera las hojas de nuestras lechugas lavadas y cortadas. Añadirle el huevo cortado en daditos y el tomate de igual manera.
Cortamos los ahumados en tiras y los reservamos.
Cocemos un huevo durante 10 min y lo cortamos en daditos y lo añadimos a nuestra ensalada.
Incorporamos las alcaparras y unas hojas de eneldo y lo mezclamos todo con la mahonesa.
Por último le incorporamos los ahumados.

Esta receta participó en el Concurso de Recetas Infantiles de Junio 2012.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *