Frutas rojas con salsa de yogur

frutas Rojas con salsa de yogur

Esta ocasión aprenderás a preparar Frutas rojas con salsa de yogur. Un postre que además de estar riquísimo, aportará numerosos beneficios para tu organismo.

INGREDIENTES

  • 1 yogur griego
  • 100 gr. de fresón
  • 100 gr. de fresas
  • 100 gr. de frambuesas
  • 100 gr. de moras
  • 50 gr. de grosellas rojas
  • 100 gr. de azúcar
  • zumo de medio limón
  • zumo de una naranja
  • una copa de Cointreau
  • 3 cucharadas de azúcar
  • helado de naranja (optativo, para adornar)

MODO DE PREPARAR LAS FRUTAS ROJAS CON SALSA DE YOGUR.

  1. Lavar los fresones y cocer con 100 gr. de azúcar y el zumo de limón durante 15 min., pasarlos por el chino y aplastarlos. Añadir las grosellas y cuando se enfríe añadir el yogur y la copa de Cointreau.
  2. Lavar las otras frutas y cubrirlas con el azúcar y el zumo de naranja durante media hora.
  3. Poner la crema de yogur en el fondo de una fuente y sobre ella las frutas (sin el zumo).

Se puede servir con una bola de helado de naranja en el centro (para adornar).

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)