Gelatina de frutos rojos

 INGREDIENTES

-200 gr. de fresones

-100 gr. de frambuesas

-50 gr. de arándanos

-50 gr. de moras

-1 sobre de gelatina de fresa en polvo

FORMA DE PREPARAR LA RECETA

 Lavar la fruta y a continuación cortar los fresones.

Poner dos vasos de agua en un cazo a fuego lento y cuando hierva diluir la gelatina. Después añadir otros dos vasos de agua fría removiendo y dejar enfriar.

En seis moldes individuales repartir los frutos secos y echar la gelatina líquida. Dejar enfriar en la nevera unas cuatro horas.

Para desmoldar, sumergir (sin que llegue a entrar agua por arriba) los moldes individuales en agua caliente y darles la vuelta. Se puede servir decorándolo con frutos rojos por encima.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)