HELADO CON SALSA DE CARAMELO Y CEREZAS

INGREDIENTES

 -1/2Kg de cerezas

-1/4 Kg. de azúcar

-50 gr. de mantequilla

-1 tarrina de helado de vainilla (1/2 litro)

-200 gr. de nata líquida

-1 copita de kirsch

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Fundir la mantequilla con el azúcar hasta obtener caramelo clarito y añadir la nata muy despacio y sin parar de remover junto con el licor y cocerlo un rato. Añadir después las cerezas deshuesadas y cocerlo hasta que la salsa quede ligeramente espesa.

En boles de cristal colocar una bola de helado de vainilla en el centro y  regarlo con la salsa colocando alrededor las cerezas.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)