Pak Choi

El Pak Choi es una verdura de origen asiático de la familia de las acelgas. Representa a esos nuevos productos que se están cultivando en Aranjuez como base para la diversificación de mas productos capaces de adaptarse a nuestro entorno.

Ofrece un sabor ligeramente amargo, similar también a nuestra acelga, y el uso culinario es el mismo, no recomendado para largas cocciones, resulta delicioso al vapor, rehogado o gratinado.

Me parecen sorprendentes los matices que tiene si los introducimos en una fuente al horno con un buen chorro de aceite virgen de oliva, unas cebolletas partidas a la mitad, aceitunas negras y lonchas finas de queso semi curado de vaca, bien salpimentadas, tapado con papel de aluminio para evitar que se doren en exceso.

Descubre cómo preparar una deliciosa receta de Pak Choi braseado a la naranja y conseguirás sacarle el máximo partido a esta hortaliza.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)