Receta Peras con chocolate

INGREDIENTES
– 8 peras.
– 300 gr. de chocolate.
– 200 gr. de nata.
– 100 gr. de azúcar.
– Cáscara de un limón.

FORMA DE PREPARAR LA RECETA

Colocamos las peras peladas (sin quitar  el corazon) con  agua ( que queden cubiertas), el azúcar y la cáscara de limón en un recipiente y lo ponemos al fuego para cocerlo. Dejarlo hasta que las peras estén tiernas pero firmes.

Aparte montamos la nata con una cucharada de azúcar.

Fundimos el chocolate y lo echamos sobre  las peras cocidas y frías. Lo dejamos en la nevera mínimo 20 minutos hasta que la cobertura de chocolate se endurezca un poco alrededor de la pera ( otra opción es echar el chocolate caliente en el momento de tomarlo, según prefiramos). Se puede servir acompañado de nata montada o una bola de helado de vainilla.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)