Receta Tarta Tatin de Manzana

INGREDIENTES

-1 kg de manzanas Golden

-100 gr. mantequilla

-200 gr. azucar

-1 lámina de masa de hojaldre (puede ser congelada).

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar  las manzanas, quitarles el centro y partir en cuartos.

En un molde de pirex (que sirva para horno y fuego), derretir la mantequilla y luego echar el azúcar. Añadir las manzanas, colocándolas (boca abajo para luego darles la vuelta y que queden boca arriba) y dejarlas a fuego lento unos 15 minutos por cada lado.

Estirar la masa de hojaldre encima del molde de pirex y sellarlo. A continuación ponerlo en un horno precalentado a 180 o 200 grados durante 10 minutos (hasta que suba y se dore el hojaldre por arriba).

Sacar del horno y dar la vuelta en una fuente en caliente (como si fuera una tortilla de patata, pero con cuidado porque puede salir mantequilla líquida y quemar). Servir con nata montada.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)