Revuelto de trigueros

INGREDIENTES

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 2 dientes de ajo
  • 6 huevos

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar bien los espárragos y una vez quitados los salientes de los lados y la parte inferior, cortarlos en trozos no muy grandes.

Poner aceite en una sartén y rehogar los ajos picados junto con los espárragos y mantener en el fuego hasta que se queden blandos.

Mientras tanto batir los huevos y añadir a la mezcla anterior cuando los espárragos estén blandos. Mezclar bien hasta que los huevos queden cuajados (pero no muy secos) y entonces servir. Se puede acompañar de pan frito o tostado.

 

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)