Tarta albaricoque

INGREDIENTES

-400 gr. de pasta brisa

-1/2 kg. albaricoques lavados

-150 gr. de fresones pequeños

-2 cucharadas de mermelada de albaricoque

-100 gr. de mantequilla

-100 gr. de azúcar

-2 huevos

-25 gr. de harina

-1 cucharada de levadura

-50 gr. de almendras picadas

-25 gr. de almendras fileteadas

-ralladura de limón

– canela

– 2 cucharadas de leche

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Forrar un molde previamente engrasado con pasta brisa. Rellenarlo con garbanzos secos y pinchar la base. Después meterlo en un horno precalentado a 180º y hornear 10 minutos.

Sacar del horno, retirar los garbanzos y echar en la base una pizca de aceite y la mermelada. Colocar encima los albaricoques sustituyendo el hueso por un fresón.

Aparte batir los huevos, con la mantequilla y el azúcar, añadir el harina, la levadura, las almendras, la canela, la leche y la ralladura de limón. Espolvorear con almendras fileteadas y cocerla a 180º durante 30 minutos.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)