TOMATES KUMATO CON ATUN Y ACEITUNAS NEGRAS

INGREDIENTES

-8 tomates Kumato bien lavados

-4 latas de atún

-1 lata grande de aceitunas rellenas deshuesadas

-aceite

-vinagre de Módena

-sal

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lave los tomates y córtelos en láminas de un dedo de ancho y coloque en la bandeja.

Aparte pique las aceitunas y colóquelas encima de los tomates.

Por último coloque por encima el atún.

Según las preferencias de cada uno, se puede tomar con aceite, vinagre y sal.

Te encantará! La combinación de sabor de kumato y aceituna negra es fantástica!

 

 

 

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)