Crema de calçots

Ingredientes para la crema de calçots

  • 10 calçots
  • 150 gr de nata líquida
  • 1 patata
  • 1,5 litros de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Lavamos y pelamos los calçots, los troceamos y desechamos las partes más verdes. Pelamos y troceamos la patata.

En una olla ponemos el agua con un poco de sal, llevamos a ebullición y hervimos los calçots durante 15 minutos. Los sacamos del agua y reservamos por separado la verdura y el agua.

En una sartén ponemos un chorro de aceite y a fuego medio rehogamos las patatas. Añadimos también los calçots. Salpimentamos y dejamos que se dore todo junto.

Volcamos las patatas y los calçots en el agua, que teníamos reservada y dejamos que hierva durante 20 o 25 minutos.

Añadimos la nata, dejamos que hierva durante unos minutos más, y trituramos todo hasta dejar una crema fina. Catamos de sal y rectificamos si es preciso. Para evitar que queden hebras y tropezones en la crema, podemos colarla.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
2,95 16,95 
2,95 16,95 
caja unidad
*
-30%
9,45 33,25 
9,45 33,25 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend