Envío gratuito en España desde 49€
Calendario de frutas y verduras de temporada en España
En este artículo encontrarás un calendario de frutas y verduras de temporada. También información sobre [...]
Ene
Agricultura tradicional o sostenible
Sostenibilidad medioambiental y saludable: Tradiciones y saber de siglos aprendidos de la experimentación y transmitidos [...]
Ago
¿Cuál es el mejor momento para comer fruta?
En la actualidad, existen diferentes debates en torno al consumo de fruta. ¿Hay que comerla [...]
Jul
Eventos con fruta. Mercadillos saludables
Nos encantan los eventos! Es un verdadero placer trabajar junto con nuestros Clientes para participar [...]
Mar
Infusión de Jengibre natural – beneficios y cómo prepararla
El jengibre es una planta conocida por sus propiedades medicinales y su sabor picante. Preparar [...]
Nov
Temporada de níscalos
En la familia de los lactarios, se encuentran los níscalos, o robellones, son setas silvestres [...]
Oct
Nutricionista Vegano: Guía para una Alimentación Saludable y Equilibrada
Seguir una dieta vegana es mucho más que eliminar productos de origen animal; requiere una [...]
Beneficios de la Agricultura Regenerativa: Más allá de la sostenibilidad
La agricultura regenerativa va más allá de las prácticas sostenibles tradicionales, buscando regenerar los ecosistemas [...]
Sep
Cómo reducir el desperdicio alimentario en el hogar: 5 consejos fáciles para ser más sostenible
El desperdicio alimentario es un problema cada vez más preocupante tanto para el planeta como [...]
Sep
Emparrado de las tomateras en nuestro huerto
Tras plantar las tomateras hace unos 45 días, estas ya cuenta con un tamaño que [...]
Jul
Huerto de verano, un poco de todo y mucho de tomates
Estamos ya con nuestro huerto de verano en el Jardín de Gaia cerca de El [...]
Jun
Manzanas: variedades, cultivo, nutrición y consumo
Las manzanas son una de las frutas más populares y versátiles del mundo, apreciadas por [...]
Abr
Sartenes: Tipos, Usos y Recomendaciones Saludables
Las sartenes son una herramienta esencial en cualquier cocina, pero ¿sabías que el tipo de [...]
Mar
Semillero para el huerto de verano
Ya hemos empezado nuestro semillero para el huerto de verano. Empezamos en febrero para ganar [...]
Feb
Naranjas, cultivo y variedades
La naranja fue introducida en España por los árabes durante su dominación en la península [...]
Feb
Variedades de mandarinas y sus características
El cultivo de mandarinas en España tiene una larga historia y aunque no hay una [...]
Feb
Cultivo Sostenible de la Finca La Bellota en Griñon
En el corazón de Madrid, en la pintoresca localidad de Griñón, se encuentra nuestro colaborador [...]
Ene
Nuez de Macadamia: Deliciosa y Nutritiva
A pesar de ser uno de los frutos secos más caros del mercado, su delicado [...]
Ene
¿Qué es la zanahoria morada?
Zanahoria morada Nunca va a poder competir en popularidad con la zanahoria naranja, pero cada [...]
Ene
¿Qué es la Okra?
Cada día más presente en nuestros mercados y cocinas, la okra es un fruto/verdura muy [...]
Ene
Kumquat, un cítrico diferente
Usos en la Cocina El kumquat es conocido por su singularidad: a diferencia de otras [...]
Ene
Principales variedades de patatas en nuestras cocinas
Son muchas las variedades de patatas que se cultivan en nuestro país, y no siempre [...]
Ene
¿Cómo preparar infusión con raíz de jengibre natural?
Infusión de Jengibre Natural con Raíz Fresca Ingredientes: 1 trozo de raíz de jengibre Agua [...]
Ene
Agricultura Regenerativa: Transformando el Mundo Agrícola para un Futuro Sostenible
En un mundo donde la sostenibilidad y la salud ambiental se han convertido en prioridades [...]
Nov