Helado de frambuesa

frambuesa helado

En este artículo te contamos cómo preparar un delicioso helado de frambuesa natural. Sigue los pasos a continuación y empieza una vida saludable:

INGREDIENTES

  • 300 gr. de frambuesas
  • 3 yemas de huevo
  • 1 bote pequeño de nata líquida
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 taza de leche
  • zumo de medio limón

Cómo preparar Helado de Frambuesa

  1. Lavar las frambuesas, escurrirlas y pasarlas por la batidora; reservar el puré.
  2. Batir las yemas con el azúcar, la maicena y después añadir la leche. Colocar en el fuego sin dejar de remover y retirar antes de que empiece a hervir, dejándolo enfriar.
  3. Después incorporar al puré de frambuesas, la nata, el zumo de limón y la crema anterior. Mezclar bien y echar en un recipiente metálico para dejarlo en el congelador unas cinco horas, removiéndolo varias veces en ese período de tiempo.
  4. En el momento de servir, hacer bolas de helado y servir con frambuesas enteras.

¿Te animas a preparar este postre? Comparte este artículo si lo has considerado útil y anímate a mandarnos imágenes o comentarios sobre la preparación de esta receta

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