Helado de frambuesa

INGREDIENTES

-300 gr. de frambuesas

-3 yemas de huevo

-1 bote pequeño de nata líquida

-50 gr. de azúcar

-1 cucharada de maicena

-1 taza de leche

-zumo de medio limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar las frambuesas, escurrirlas y pasarlas por la batidora; reservar el puré.

Batir las yemas con el azúcar, la maicena y después añadir la leche. Colocar en el fuego sin dejar de remover y retirar antes de que empiece a hervir, dejándolo enfriar.

Después incorporar al puré de frambuesas, la nata, el zumo de limón y la crema anterior. Mezclar bien y echar en un recipiente metálico para dejarlo en el congelador unas cinco horas, removiéndolo varias veces en ese período de tiempo.

En el momento de servir, hacer bolas de helado y servir con frambuesas enteras.

 

 

 

 

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend