Envío gratuito en España desde 49€
Frutas, Manzana, Recetas, Tartas y Postres
Manzana con salsa de toffee
-4 manzanas golden
-4 cucharas de azúcar moreno
-1 cucharadita de vainilla en polvo
-1 cucharadita de canela en polvo
-30 gr. de mantequilla
-100 gr. de azúcar
-50 ml. de agua
-200 ml. de nata líquida
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Mezclar el azúcar moreno con la vainilla y la canela y reservar.
Lavar las manzanas, quitarles el corazón sin llegar a atravesar por completo las manzanas y ponerlas en una fuente de horno. Poner dentro de cada una de ellas, la mezcla anterior junto con una bolita de mantequilla y se meten en el horno, se deja que se asen (a 160 grados, unos 20 minutos).
En un cazo poner al fuego el azúcar con el agua y dejar cocer hasta que se haga un caramelo claro, después retirar y añadir la nata caliente y volver a poner al fuego hasta obtener una masa homogénea.
Antes de tomar las manzanas calentarlas en el horno a 200 grados unos minutos y servir con la salsa de toffee templada.
Compendio web sobre nutrición humana y dietoterapia [Web books on human nutrition and diet therapy]:
http://aims.selfip.org/~zzz_G37MYLL0Y3FNEQN9/
Compendio web sobre endocrinología o enfermedades hormonales [Web books on endocrinology or hormonal disorders]:
http://aims.selfip.org/~zzz_7IURTIBLZDSVVS9R/
Editor (Vigo, Spain):
https://profiles.google.com/Iglesias.Guerrero.Manuel