Manzana con salsa de toffee

INGREDIENTES

-4 manzanas golden

-4 cucharas de azúcar moreno

-1 cucharadita de vainilla en polvo

-1 cucharadita de canela en polvo

-30 gr. de mantequilla

-100 gr. de azúcar

-50 ml. de agua

-200 ml. de nata líquida

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Mezclar el azúcar moreno con la vainilla y la canela y reservar.

Lavar las manzanas, quitarles el corazón sin llegar a atravesar por completo las manzanas y ponerlas en una fuente de horno. Poner dentro de cada una de ellas, la mezcla anterior junto con una bolita de mantequilla y se meten en el horno, se deja que se asen (a 160 grados, unos 20 minutos).  

En un cazo poner al fuego el azúcar con el agua y dejar cocer hasta que se haga un caramelo claro, después retirar y añadir la nata caliente y volver a poner al fuego hasta obtener una masa homogénea.

Antes de tomar las manzanas calentarlas en el horno a 200 grados unos minutos y servir con la salsa de toffee templada.

Un comentario sobre “Manzana con salsa de toffee

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend