Manzana con salsa de toffee

INGREDIENTES

-4 manzanas golden

-4 cucharas de azúcar moreno

-1 cucharadita de vainilla en polvo

-1 cucharadita de canela en polvo

-30 gr. de mantequilla

-100 gr. de azúcar

-50 ml. de agua

-200 ml. de nata líquida

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Mezclar el azúcar moreno con la vainilla y la canela y reservar.

Lavar las manzanas, quitarles el corazón sin llegar a atravesar por completo las manzanas y ponerlas en una fuente de horno. Poner dentro de cada una de ellas, la mezcla anterior junto con una bolita de mantequilla y se meten en el horno, se deja que se asen (a 160 grados, unos 20 minutos).  

En un cazo poner al fuego el azúcar con el agua y dejar cocer hasta que se haga un caramelo claro, después retirar y añadir la nata caliente y volver a poner al fuego hasta obtener una masa homogénea.

Antes de tomar las manzanas calentarlas en el horno a 200 grados unos minutos y servir con la salsa de toffee templada.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
2,65 10,75 
2,65 10,75 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Un comentario sobre “Manzana con salsa de toffee

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend