Envío gratuito en España desde 49€
Recetas
Hojaldre de pera con crema inglesa
Receta de Hojaldre de pera
¿Has probado el hojaldre de pera?, ¿Conoces el Tatín?
Con la pera conferencia se pueden elaborar muchísimos postres, tantos como con la manzana, ya que da mucho juego para deliciosas compotas, purés, hacerlas al vino, en tatín, con masa quebrada y una crema pastelera…Hoy vamos a hacerlas con hojaldre y crema inglesa en muy pocos minutos.
Para mí las peras mejores son la variedad caramelo, que tienen la pulpa firme y dulce pero que se deshacen en boca y estas deliciosas peras son las que podéis encontrar en ComeFruta en el Mix clásico.
Realizaremos el tatín de pera en tres sencillos pasos:
1.- Cortar el hojaldre con un molde
2.- Lavar y laminar la pera con piel lo más fina posible y disponer en círculos concéntricos sobre el hojaldre. Espolvorear con almendra o avellanas tostadas y azúcar moreno.
3.-Hornear en horno precalentado a 250º durante 7 minutos aproximadamente.
Este tatin de pera se puede acompañar con natillas, crema inglesa o simplemente con chantilly. Si no tenemos tiempo podemos elaborar una salsa rápida con nata líquida, azúcar glas y esencia de vainilla.
María Mallo
Consultora de Marango Food Designers
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33