Bombones de Kiwi

INGREDIENTES

-2 kiwis

-edulcorante granulado

-20 gr. de gelatina neutra

-un yogur y medio desnatado natural

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Se disuelve la gelatina en agua caliente y se añade a los yogures una vez batidos.

Se pela y cortan los kiwis en rodajas y se les añade el edulcorante.

A continuación se bañan las rodajas de kiwi en la mezcla de yogur con gelatina, comprobando que queden bien cubiertas. Se colocan en una fuente y se meten en la nevera hasta que se endurezca la cobertura. Se puede servir acompañado del resto de yogur en un bol.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
2,65 10,75 
2,65 10,75 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Un comentario sobre “Bombones de Kiwi

  1. Dalton X. Swanson dice:

    Para realizarlo solo necesitas yogures naturales enteros, un recipiente, un colador y un paño fino (parecido a las gasas de quesería) o filtro de café.

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend