Bombones de Kiwi

INGREDIENTES

-2 kiwis

-edulcorante granulado

-20 gr. de gelatina neutra

-un yogur y medio desnatado natural

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Se disuelve la gelatina en agua caliente y se añade a los yogures una vez batidos.

Se pela y cortan los kiwis en rodajas y se les añade el edulcorante.

A continuación se bañan las rodajas de kiwi en la mezcla de yogur con gelatina, comprobando que queden bien cubiertas. Se colocan en una fuente y se meten en la nevera hasta que se endurezca la cobertura. Se puede servir acompañado del resto de yogur en un bol.

 

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Un comentario sobre “Bombones de Kiwi

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *