Brocheta de platano con chocolate

INGREDIENTES

-4 plátanos

-100gr. de chocolate para fundir

-40 gr. de mantequilla

-40 gr. de virutas de chocolate

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar los plátanos en rodajas gruesas y pinchar unos cuantos en brochetas de madera y reservar el resto.

En una sartén poner un poco de mantequilla y cuando esté caliente dorar las brochetas por los dos lados. Después rebozar los lados con las virutas de chocolate.

Fundir el chocolate a fuego lento y añadir el resto de la mantequilla y deshacer progresivamente hasta obtener una salsa homogenea.

En bols o vasos echar el chocolate fundido y añadir unos trozos de plátano, las brochetas y decorar con menta.

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend