Brocheta de platano con chocolate

INGREDIENTES

-4 plátanos

-100gr. de chocolate para fundir

-40 gr. de mantequilla

-40 gr. de virutas de chocolate

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar los plátanos en rodajas gruesas y pinchar unos cuantos en brochetas de madera y reservar el resto.

En una sartén poner un poco de mantequilla y cuando esté caliente dorar las brochetas por los dos lados. Después rebozar los lados con las virutas de chocolate.

Fundir el chocolate a fuego lento y añadir el resto de la mantequilla y deshacer progresivamente hasta obtener una salsa homogenea.

En bols o vasos echar el chocolate fundido y añadir unos trozos de plátano, las brochetas y decorar con menta.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)