Brocheta de platano con chocolate

INGREDIENTES

-4 plátanos

-100gr. de chocolate para fundir

-40 gr. de mantequilla

-40 gr. de virutas de chocolate

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar los plátanos en rodajas gruesas y pinchar unos cuantos en brochetas de madera y reservar el resto.

En una sartén poner un poco de mantequilla y cuando esté caliente dorar las brochetas por los dos lados. Después rebozar los lados con las virutas de chocolate.

Fundir el chocolate a fuego lento y añadir el resto de la mantequilla y deshacer progresivamente hasta obtener una salsa homogenea.

En bols o vasos echar el chocolate fundido y añadir unos trozos de plátano, las brochetas y decorar con menta.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *