Cebolletas tiernas para acompañar

INGREDIENTES

  • 6 cebolletas tiernas
  • Aceite o mantequilla (según sus preferencias)

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Quitar la última capa de cada cebolleta, lavar y partir por la mitad.

En una sartén echar aceite (o mantequilla, según preferencias) y dorar las cebolletas por los dos lados.

Servir calientes como acompañamiento de cualquier plato (fundamentalmente carnes y pescados).

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)