Cogollos en su salsa

INGREDIENTES

-6 cogollos

-1 cebolla

-2 dientes de ajo

-250 gr. de jamón serrano en taquitos

-2 vasos de vino blanco

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Se atan los cogollos, una vez lavados, para que no se deshagan y se reservan.

Se pica la cebolla y los ajos y se rehogan con los taquitos de jamón y los cogollos. A continuación añadir vino blanco,  sal y agua  hasta cubrir los cogollos y dejarlo  hervir hasta que estén cocidos. Servir caliente en su salsa (retirando en el momento de servir la cuerda con la que hemos atado los cogollos).

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
4,95 27,90 
4,95 27,90 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend