Crepes de manzanas caramelizadas

INGREDIENTES

Para las manzanas caramelizadas:

-4 manzanas

-125 gr. de mantequilla

-50 gr. de azúcar

-dos cucharadas de agua

Para las crepes:

-2 cucharadas de azúcar

-150 gr. de harina

-4 huevos

-10 cl. de leche

-50 gr. de mantequilla

Para decorar:

-nata montada

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar en láminas las manzanas y dorarlas con la mantequilla y reservar. En un cazo mezclar el azúcar con el agua y después calentar a fuego lento dando vueltas con una cuchara hasta obtener un caramelo oscuro. Echar este caramelo sobre las manzanas.

Mezclar con una batidora los ingredientes de las crepes y dejar reposar media hora. Después en una máquina de hacer crepes ir echando la mezcla y hacer las crepes hasta acabar la masa.

Precalentar el horno a 180 grados. Sobre cada una de las crepes, ir colocando las manzanas caramelizadas, doblarlas y espolvorear con azúcar. Dejarlas en el horno 5 minutos hasta que estén calientes. Servir inmediatamente acompañadas de nata montada.

 

 

 

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend