Endivias rellenas

endivias rellenasINGREDIENTES

  • 150g de pasas
  • 50g de queso roquefort
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 pechuga de pollo ahumado
  • 2 endivias lavadas
  • 1 copita de brandy

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner las pasas en brandy. Cortar la base de las endivias y deshojarlas. Seleccionar las más redondeadas y picar el resto en trozos pequeños. Mezclar el queso con la leche, las endivias picadas, las pasas y la pechuga de pollo cortada en dados. Rellenar las hojas con la mezcla y servir frío.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
2,65 10,75 
2,65 10,75 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend