Endivias rellenas

endivias rellenasINGREDIENTES

  • 150g de pasas
  • 50g de queso roquefort
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 pechuga de pollo ahumado
  • 2 endivias lavadas
  • 1 copita de brandy

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner las pasas en brandy. Cortar la base de las endivias y deshojarlas. Seleccionar las más redondeadas y picar el resto en trozos pequeños. Mezclar el queso con la leche, las endivias picadas, las pasas y la pechuga de pollo cortada en dados. Rellenar las hojas con la mezcla y servir frío.

 

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend