Ensalada de granada y escarola

INGREDIENTES

-2 granadas

-1 escarola pequeña (o lechuga)

-10 hojas de hierbabuena

-1 diente de ajo

-50 ml de vinagre de jerez

-150 ml de aceite de oliva -sal

MODO DE REALIZAR LA RECETA

Lavar y trocear la escarola y colocarla en una bandeja.

Cortar las granadas por la mitad y golpear por fuera para que salgan sus semillas y ponerlas sobre la escarola.

Lavar y cortar las hojas de hierbabuena en tiras y mezclar.

Pelar y picar el diente de ajo y mezclar con el aceite, vinagre y la sal. Aliñar con esta mezcla y servir.

Un comentario sobre “Ensalada de granada y escarola

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend