Ensalada de granada y escarola

 INGREDIENTES

-2 granadas

 -1 escarola pequeña (o lechuga)

 -10 hojas de hierbabuena

 -1 diente de ajo

 -50 ml de vinagre de jerez

                                                                                      -150 ml de aceite de oliva -sal

MODO DE REALIZAR LA RECETA

 Lavar y trocear la escarola y colocarla en una bandeja.

Cortar las granadas por la mitad y golpear por fuera para que salgan sus semillas y ponerlas sobre la escarola.

Lavar y cortar las hojas de hierbabuena en tiras y mezclar.

Pelar y picar el diente de ajo y mezclar con el aceite, vinagre y la sal. Aliñar con esta mezcla y servir.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Un comentario sobre “Ensalada de granada y escarola

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *