Ensalada de piña, rape y gambas

INGREDIENTES

-750 gr. de rape

-4 rodajas de piña natural

-1 naranja

-1 limón

-250 gr. de gambas

-2 cogollos de lechuga

-1 hoja de laurel

-sal

-salsa rosa

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cortar la piña en trozos y colocar en el centro de una fuente.

Lavar la lechuga y cortar en trozos pequeños y colocar alrededor de la piña.

Aparte cocer el rape con sal y una hoja de laurel y aparte cocer las gambas; dejar enfriar y cortar en dados. Añadir a lo anterior.

Cortar en rodajas finas la naranja, una vez pelada, y añadir.

Echar unas gotas de zumo de limón y servir con salsa rosa.

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend