Espuma de albaricoque

INGREDIENTES

-¾ kilo de albaricoques maduros

-2 cucharadas de miel

-zumo de medio limón

-3 yogures estilo griego

-100 gr. de azúcar

-200 ml. de nata para montar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar los albaricoques, quitarles el hueso y pasarlos por la batidora junto con la miel y el zumo de limón para obtener un puré fino.

Mezclar los yogures griegos con el azúcar y puré anterior, y añadir la nata una vez montada y remover con cuidado para que no pierda volumen.

Repartir en copas y dejar unas tres horas en la nevera antes de servir.

  • Miren K

    que buena pinta!!! me lo comería ahora mismo!!!

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend