Espuma de albaricoque

INGREDIENTES

-¾ kilo de albaricoques maduros

-2 cucharadas de miel

-zumo de medio limón

-3 yogures estilo griego

-100 gr. de azúcar

-200 ml. de nata para montar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar los albaricoques, quitarles el hueso y pasarlos por la batidora junto con la miel y el zumo de limón para obtener un puré fino.

Mezclar los yogures griegos con el azúcar y puré anterior, y añadir la nata una vez montada y remover con cuidado para que no pierda volumen.

Repartir en copas y dejar unas tres horas en la nevera antes de servir.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Un comentario sobre “Espuma de albaricoque

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *