Espuma de albaricoque

INGREDIENTES

-¾ kilo de albaricoques maduros

-2 cucharadas de miel

-zumo de medio limón

-3 yogures estilo griego

-100 gr. de azúcar

-200 ml. de nata para montar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar los albaricoques, quitarles el hueso y pasarlos por la batidora junto con la miel y el zumo de limón para obtener un puré fino.

Mezclar los yogures griegos con el azúcar y puré anterior, y añadir la nata una vez montada y remover con cuidado para que no pierda volumen.

Repartir en copas y dejar unas tres horas en la nevera antes de servir.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
👌
2,25 14,25 
2,25 14,25 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Un comentario sobre “Espuma de albaricoque

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend