Feliz Navidad: Coctail de frutas tropicales y langostinos Comefruta.

No quería dejar de felicitar la Navidad con este primer plato delicioso: un cocktail de langostinos, piña y mango con salsa rosa.

Simple, tradicional, ligero y delicioso.

Sólo trocear la fruta y pelar y cortar los langostinos cocidos y mezclar con una salsa rosa elaborada con mayonesa, ketchup, un chorrito de cognac y otro de zumo de naranja.

PIÑA Y MANGOS MANGO PELADO MANGO PIÑA Y LANGOSTINOS TROCEADOS SALSA ROSA MAYONESA, KETCHUP, COGNAC Y ZUMO DE NARANJA COPA DE COCKTIL SIN TERMINAR

 

Que paséis una noche deliciosa!

Maria Mallo

Consultora de Marango Food Designers

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend