Feliz Navidad: Coctail de frutas tropicales y langostinos Comefruta.

No quería dejar de felicitar la Navidad con este primer plato delicioso: un cocktail de langostinos, piña y mango con salsa rosa.

Simple, tradicional, ligero y delicioso.

Sólo trocear la fruta y pelar y cortar los langostinos cocidos y mezclar con una salsa rosa elaborada con mayonesa, ketchup, un chorrito de cognac y otro de zumo de naranja.

PIÑA Y MANGOS MANGO PELADO MANGO PIÑA Y LANGOSTINOS TROCEADOS SALSA ROSA MAYONESA, KETCHUP, COGNAC Y ZUMO DE NARANJA COPA DE COCKTIL SIN TERMINAR

 

Que paséis una noche deliciosa!

Maria Mallo

Consultora de Marango Food Designers

Enviar Carrito
Finaliza este carrito más adelante o repite tu compra o compártela con quien quieras.
Back Enviar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Se ha enviado su carrito por email correctamente :)

Send this to a friend