Feliz Navidad: Coctail de frutas tropicales y langostinos Comefruta.

No quería dejar de felicitar la Navidad con este primer plato delicioso: un cocktail de langostinos, piña y mango con salsa rosa.

Simple, tradicional, ligero y delicioso.

Sólo trocear la fruta y pelar y cortar los langostinos cocidos y mezclar con una salsa rosa elaborada con mayonesa, ketchup, un chorrito de cognac y otro de zumo de naranja.

PIÑA Y MANGOS MANGO PELADO MANGO PIÑA Y LANGOSTINOS TROCEADOS SALSA ROSA MAYONESA, KETCHUP, COGNAC Y ZUMO DE NARANJA COPA DE COCKTIL SIN TERMINAR

 

Que paséis una noche deliciosa!

Maria Mallo

Consultora de Marango Food Designers

Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
Fruta solidaria con el proyecto de Acción Contra el Hambre “Jardines de la Salud“.