FLAMBEADO DE KIWI Y SANDIA

INGREDIENTES

-1 sandía mediana

-3 kiwis

-4 cucharadas de azúcar

-zumo de limón

-1 copa de ron

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar los kiwis y cortarlos en lonchas finas. Igualmente cortar la sandía en rodajas de 2 cm. Y con un cortapastas redondo cortarlo en círculos.

Colocarlo todo de forma intercalada en una fuente de horno y rociar con el zumo de limón y el azúcar y gratinar unos minutos.

Calentar el ron en un cazo, prenderle fuego y echar sobre las frutas.

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend