FLAMBEADO DE KIWI Y SANDIA

INGREDIENTES

-1 sandía mediana

-3 kiwis

-4 cucharadas de azúcar

-zumo de limón

-1 copa de ron

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar los kiwis y cortarlos en lonchas finas. Igualmente cortar la sandía en rodajas de 2 cm. Y con un cortapastas redondo cortarlo en círculos.

Colocarlo todo de forma intercalada en una fuente de horno y rociar con el zumo de limón y el azúcar y gratinar unos minutos.

Calentar el ron en un cazo, prenderle fuego y echar sobre las frutas.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
4,95 27,90 
4,95 27,90 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend