Flan de manzana

INGREDIENTES

-4 manzanas grandes
-4 cucharadas de azúcar
-8 huevos
-1 litro de leche
– dos cucharadas de mantequilla                                        -una cucharadita de canela o vainilla
-un poco de caramelo líquido
-nata montada (para decorar)
-frutas rojas (para decorar)
-un vaso de leche (para decorar)

MODO DE PREPARAR LA RECETA
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partirlas en gajos no muy anchos y ponerlas en el fuego con una cucharada de azúcar, dos de mantequilla y una pizca de agua hasta que estén doradas y blandas.
Aparte se hierve la leche con la canela o vainilla y se reserva. Se baten los huevos con tres cucharadas de azúcar y se añade la leche, mezclándose todo bien.
Se carameliza un molde y se cubre con las manzanas asadas. Se añade la mezcla anterior y se mete en el horno al baño María a 180 grados, 40 minutos.
Se bate un vaso de leche con las frutas rojas, reservando algunas para decorar.
Se sirve con la salsa de frutas rojas, la nata montada y las frutas rojas enteras.

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