Flan de platano

INGREDIENTES

-4 plátanos

-zumo de un limón

-30 bizcochos de soletilla

Para el almíbar:

-1 vaso de agua

-50 gr. de azúcar

-un vasito de ron

Para la crema:

-2vasos de leche

-50 gr. de azúcar

-3 yemas de huevo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Prepare el almíbar poniendo a hervir el agua con el azúcar y en cuanto empiece retirar y añadir el ron. Moje en esta mezcla todos los bizcochos de soletilla y forrar con ellos el fondo y las paredes de un molde.

Pele y corte en rodajas los plátanos, rocíelos con limón y colóquelos en el molde.

Aparte, ponga a hervir la leche (de la crema) con el azúcar y después deje que se temple. Mezclelo con las yemas de huevo.

Vaya poniendo una capa de crema y otra de bizcochos y la última que sea de éstos.

Ponga el molde al baño María en el horno a temperatura media 45 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar. Decorar con rodajas de plátano rociadas con limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend