Manzanas rellenas de carne

INGREDIENTES

  • 6 manzanas
  • 3 cebollas
  • 1 tomate
  • 300 gr. de carne picada
  • 1/2 litro de caldo
  • 5 cucharadas de aceite
  • pimienta, sal y perejil

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar las manzanas, quitarles el corazón sin llegar al fondo y cortar la parte de arriba para poder vaciar su pulpa, dejando las paredes no muy delgadas.

Aparte picar la pulpa, la cebolla y el perejil; toda esta mezcla echarla en una sartén con aceite caliente y después añadir la carne con la sal y la pimienta y dorar. Después echar la  mitad de caldo y dejar cocer 10 minutos. Rellenar las manzanas,  ponerles la “tapa” y colocar en una bandeja de horno (en cuyo fondo echamos el resto de caldo). Meter durante 35 minutos a 180º hasta que estén blandas.

Aparte en una sartén freímos la cebolla con el tomate y una pizca de sal; a continuación lo trituramos y una vez hechas las manzanas, las bañamos con esta salsa de tomate caliente y servimos.

 

 

 

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