Envío gratuito en España desde 49€
- 6 manzanas
- 3 cebollas
- 1 tomate
- 300 gr. de carne picada
- 1/2 litro de caldo
- 5 cucharadas de aceite
- pimienta, sal y perejil
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Lavar las manzanas, quitarles el corazón sin llegar al fondo y cortar la parte de arriba para poder vaciar su pulpa, dejando las paredes no muy delgadas.
Aparte picar la pulpa, la cebolla y el perejil; toda esta mezcla echarla en una sartén con aceite caliente y después añadir la carne con la sal y la pimienta y dorar. Después echar la mitad de caldo y dejar cocer 10 minutos. Rellenar las manzanas, ponerles la “tapa” y colocar en una bandeja de horno (en cuyo fondo echamos el resto de caldo). Meter durante 35 minutos a 180º hasta que estén blandas.
Aparte en una sartén freímos la cebolla con el tomate y una pizca de sal; a continuación lo trituramos y una vez hechas las manzanas, las bañamos con esta salsa de tomate caliente y servimos.
¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?
Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33
Productos mejor valorados:
Mix de fruta de temporada
19,35 €18,80 € - 5 kgComprar Aguacate Hass
Mandarina
Alcachofa
Tomate RAF
Champiñones portobello
Fresones
Naranjas sanguinas
Plátanos de la Palma
Aceite de oliva virgen extra DOP Siurana 2L
Pistachos
Kilo solidario
Cóctel frutos secos ensalada 1 Kg
12,93 €12,93 € - 1 kgNueces peladas
Garbanzos al natural
Corazones de alcachofa. 16 – 20 unidades 660 gr.
8,46 €7,95 € - 1 kg¿Te parece útil esta página?