Envío gratuito en España desde 49€
- 6 manzanas
- 3 cebollas
- 1 tomate
- 300 gr. de carne picada
- 1/2 litro de caldo
- 5 cucharadas de aceite
- pimienta, sal y perejil
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Lavar las manzanas, quitarles el corazón sin llegar al fondo y cortar la parte de arriba para poder vaciar su pulpa, dejando las paredes no muy delgadas.
Aparte picar la pulpa, la cebolla y el perejil; toda esta mezcla echarla en una sartén con aceite caliente y después añadir la carne con la sal y la pimienta y dorar. Después echar la mitad de caldo y dejar cocer 10 minutos. Rellenar las manzanas, ponerles la “tapa” y colocar en una bandeja de horno (en cuyo fondo echamos el resto de caldo). Meter durante 35 minutos a 180º hasta que estén blandas.
Aparte en una sartén freímos la cebolla con el tomate y una pizca de sal; a continuación lo trituramos y una vez hechas las manzanas, las bañamos con esta salsa de tomate caliente y servimos.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33