Manzanas al vino con helado

INGREDIENTES

-4 manzanas

-250 gr. de azúcar

-1/2 litro de vino tinto

-1 palito de canela

-4 bolas de helado de vainilla

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner en un cazo el vino con el palito de canela y cocer 10 minutos.

Pelar y cortar en dados las manzanas y cocerlas en el vino anterior 5 minutos y después retirarlas del fuego y dejarlas enfriar.

En el momento de servir repartir las manzanas en cuatro copas y colocar una bola de helado en cada una de ellas y cubrirlas con el vino de cocer las manzanas.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
-19%
32,75  26,50  - 15 kg
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
2,95 16,95 
2,95 16,95 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend