Envío gratuito en España desde 49€
Frutas, Manzana, Recetas, Tartas y Postres
Manzanas al vino con helado
-4 manzanas
-250 gr. de azúcar
-1/2 litro de vino tinto
-1 palito de canela
-4 bolas de helado de vainilla
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Poner en un cazo el vino con el palito de canela y cocer 10 minutos.
Pelar y cortar en dados las manzanas y cocerlas en el vino anterior 5 minutos y después retirarlas del fuego y dejarlas enfriar.
En el momento de servir repartir las manzanas en cuatro copas y colocar una bola de helado en cada una de ellas y cubrirlas con el vino de cocer las manzanas.
¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?
Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33
Productos mejor valorados:
Mix de fruta de temporada
19,35 €18,80 € - 5 kgComprar Aguacate Hass
Tomate RAF
Champiñones portobello
Melocotón amarillo
Plátanos de la Palma
Aceite de oliva virgen extra DOP Siurana 2L
Pistachos
Kilo solidario
Cóctel frutos secos ensalada 1 Kg
12,93 €12,93 € - 1 kgNueces peladas
Garbanzos al natural
Corazones de alcachofa. 16 – 20 unidades 660 gr.
8,46 €7,95 € - 1 kgShiitake
Ñoras
¿Te parece útil esta página?