Mermelada de kiwi

INGREDIENTES

-500 gr. de kiwis

-300 gr. de azúcar

-Un limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

 

Pelamos los kiwis y los pasamos por la batidora. En una cacerola mezclamos lo anterior con el azúcar, la ralladura y el zumo de limón colado y lo ponemos a fuego lento sin dejar de remover unos 20-25 minutos.

Echamos la mermelada en tarros esterilizados (hervidos en agua durante 20 minutos), los cerramos y ponemos boca abajo durante 24 horas para hacer el vacío. Dejamos reposar como mínimo 2 semanas para que esté mejor.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,85 56,95 
0,85 56,95 
caja kilo unidad
-26%
1,45 23,85 
1,45 23,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
0,60 11,55 
0,60 11,55 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend