Mousse de ciruelas

INGREDIENTES

-1/4  kg. de ciruelas

-3 yogures naturales

-80 gr. de azúcar moreno

-4 hojas de gelatina

-zumo de un limón

-1 bote de nata liquída pequeño

-1 bolsita de té

-1 cucharada de azúcar glass

-una cucharada de azúcar avainillada

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y quitar el hueso a las ciruelas y ponerlas en un cazo con agua durante unos 20 minutos; después añadir el té y dejarlo unos 5 minutos. Colar y reservar el líquido.

Triturar las ciruelas con dos cucharadas de líquido y el azúcar moreno; añadir los yogures y mezclar.

Calentar el líquido restante con el zumo de limón, añadiendo la gelatina y el puré de ciruelas y mezclar bien.

Montar la nata con el azúcar glass y añadir a la mezcla anterior junto con el azúcar avainillada. Repartir en copas y dejar enfriar en la nevera unas 4 horas.

Servir muy frío.

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