Mousse de ciruelas

INGREDIENTES

-1/4  kg. de ciruelas

-3 yogures naturales

-80 gr. de azúcar moreno

-4 hojas de gelatina

-zumo de un limón

-1 bote de nata liquída pequeño

-1 bolsita de té

-1 cucharada de azúcar glass

-una cucharada de azúcar avainillada

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y quitar el hueso a las ciruelas y ponerlas en un cazo con agua durante unos 20 minutos; después añadir el té y dejarlo unos 5 minutos. Colar y reservar el líquido.

Triturar las ciruelas con dos cucharadas de líquido y el azúcar moreno; añadir los yogures y mezclar.

Calentar el líquido restante con el zumo de limón, añadiendo la gelatina y el puré de ciruelas y mezclar bien.

Montar la nata con el azúcar glass y añadir a la mezcla anterior junto con el azúcar avainillada. Repartir en copas y dejar enfriar en la nevera unas 4 horas.

Servir muy frío.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,72 12,40 
0,72 12,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend