Mousse de ciruelas

INGREDIENTES

-1/4  kg. de ciruelas

-3 yogures naturales

-80 gr. de azúcar moreno

-4 hojas de gelatina

-zumo de un limón

-1 bote de nata liquída pequeño

-1 bolsita de té

-1 cucharada de azúcar glass

-una cucharada de azúcar avainillada

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y quitar el hueso a las ciruelas y ponerlas en un cazo con agua durante unos 20 minutos; después añadir el té y dejarlo unos 5 minutos. Colar y reservar el líquido.

Triturar las ciruelas con dos cucharadas de líquido y el azúcar moreno; añadir los yogures y mezclar.

Calentar el líquido restante con el zumo de limón, añadiendo la gelatina y el puré de ciruelas y mezclar bien.

Montar la nata con el azúcar glass y añadir a la mezcla anterior junto con el azúcar avainillada. Repartir en copas y dejar enfriar en la nevera unas 4 horas.

Servir muy frío.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)