Mousse de pomelo rosa

Ingredientes para preparar la mousse de pomelo

  • 3 yogures naturales desnatados
  • ½ pomelo rosa
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 hoja de gelatina

Modo de preparación de la receta

● Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. ● Remojar la gelatina. ● Hacer el zumo de pomelo y ponerlo al fuego. ● Antes de que empiece a hervir añadir la gelatina escurrida. Deshacerla y añadir los yogures. ● Finalmente añadir las claras  a apunto de nieve y mezclar de forma envolvente. ● Servir en cuencos individuales adornada con miel por encima.

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 12€ para que pruebes, cupón: FREE33


¿Te parece útil esta página?

Send this to a friend