Mousse de pomelo rosa

INGREDIENTES

–         3 yogures naturales desnatados

–         ½ pomelo rosa

–         2 claras de huevo

–         2cucharaditas de miel

–         2cucharadas de azúcar

–         1 hoja de gelatina

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Remojar la gelatina.

Hacer el zumo de pomelo y ponerlo al fuego. Antes de que empiece a hervir añadir la gelatina escurrida. Deshacerla  y  añadir los yogures. Finalmente añadir las claras  a apunto de nieve y mezclar de forma envolvente.

Servir en cuencos individuales adornada con miel por encima.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend