Mousse de pomelo rosa

Ingredientes para preparar la mousse de pomelo

  • 3 yogures naturales desnatados
  • ½ pomelo rosa
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 hoja de gelatina

Modo de preparación de la receta

● Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. ● Remojar la gelatina. ● Hacer el zumo de pomelo y ponerlo al fuego. ● Antes de que empiece a hervir añadir la gelatina escurrida. Deshacerla y añadir los yogures. ● Finalmente añadir las claras  a apunto de nieve y mezclar de forma envolvente. ● Servir en cuencos individuales adornada con miel por encima.

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend