Mousse de pomelo rosa

Ingredientes para preparar la mousse de pomelo

  • 3 yogures naturales desnatados
  • ½ pomelo rosa
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 hoja de gelatina

Modo de preparación de la receta

● Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. ● Remojar la gelatina. ● Hacer el zumo de pomelo y ponerlo al fuego. ● Antes de que empiece a hervir añadir la gelatina escurrida. Deshacerla y añadir los yogures. ● Finalmente añadir las claras  a apunto de nieve y mezclar de forma envolvente. ● Servir en cuencos individuales adornada con miel por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend