Platanos flambeados

INGREDIENTES

-4 plátanos

-120 gr. de mantequilla

-120 gr. de azúcar moreno

-130 gr. de ron añejo

-200 gr de nata líquida

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar los plátanos por la mitad (a lo largo). En una sartén fundir la mantequilla, echar los plátanos y el azúcar hasta caramelizar. Después añadir el ron para flambearlos y finalmente la nata. Dejar 3 minutos y servir templado.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,72 12,40 
0,72 12,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend