Platanos flambeados

INGREDIENTES

-4 plátanos

-120 gr. de mantequilla

-120 gr. de azúcar moreno

-130 gr. de ron añejo

-200 gr de nata líquida

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar los plátanos por la mitad (a lo largo). En una sartén fundir la mantequilla, echar los plátanos y el azúcar hasta caramelizar. Después añadir el ron para flambearlos y finalmente la nata. Dejar 3 minutos y servir templado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend