Receta Arroz a la Cubana

INGREDIENTES

  • ½ vaso de arroz por persona
  • 1 vaso de agua por persona
  • 1 o 2 huevos por persona (a su gusto)
  • salsa de tomate
  • 1 plátano por persona
  • 2 dientes de ajo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner agua con unas gotas de aceite y sal a hervir. A continuación echar el arroz y dejarlo unos 10 minutos (hasta que el centro deje de estar blanco por dentro). Después colar y en el mismo colador pasarlo por agua fría.

En una sartén echar aceite y par de dientes de ajo cortados en trocitos muy pequeños y dorarlos. Añadir entonces el arroz y calentarlo. Servirlo con salsa de tomate caliente.

A la vez se van friendo primero los huevos en aceite hirviendo y por último los plátanos, hasta que se doren y se vuelvan mucho más suaves y cremosos.

Servir todo junto acompañado de pan crujiente o pan de molde tostado.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria