Receta Arroz a la Cubana

INGREDIENTES

  • ½ vaso de arroz por persona
  • 1 vaso de agua por persona
  • 1 o 2 huevos por persona (a su gusto)
  • salsa de tomate
  • 1 plátano por persona
  • 2 dientes de ajo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Poner agua con unas gotas de aceite y sal a hervir. A continuación echar el arroz y dejarlo unos 10 minutos (hasta que el centro deje de estar blanco por dentro). Después colar y en el mismo colador pasarlo por agua fría.

En una sartén echar aceite y par de dientes de ajo cortados en trocitos muy pequeños y dorarlos. Añadir entonces el arroz y calentarlo. Servirlo con salsa de tomate caliente.

A la vez se van friendo primero los huevos en aceite hirviendo y por último los plátanos, hasta que se doren y se vuelvan mucho más suaves y cremosos.

Servir todo junto acompañado de pan crujiente o pan de molde tostado.

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend