Receta Macedonia de moras y frambuesas


 

INGREDIENTES

-200 gr. de moras

-200 gr. de frambuesas

-azúcar glas

-nata montada o requesón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Enjuagar bien las moras y frambuesas y dejarlas unos minutos en agua mezclada con una gota de vinagre. Escurrir la fruta colocándola en el colador y a continuación ponerla en una ensaladera. Ponle el azúcar y dejar en la nevera una hora.

Antes de servirlas, mezcla la fruta suavemente. Puede servirse con nata montada o requesón.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
0,85 13,65 
0,85 13,65 
caja kilo unidad
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend