Receta Macedonia de moras y frambuesas


 

INGREDIENTES

-200 gr. de moras

-200 gr. de frambuesas

-azúcar glas

-nata montada o requesón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Enjuagar bien las moras y frambuesas y dejarlas unos minutos en agua mezclada con una gota de vinagre. Escurrir la fruta colocándola en el colador y a continuación ponerla en una ensaladera. Ponle el azúcar y dejar en la nevera una hora.

Antes de servirlas, mezcla la fruta suavemente. Puede servirse con nata montada o requesón.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)