Receta Macedonia de moras y frambuesas


 

INGREDIENTES

-200 gr. de moras

-200 gr. de frambuesas

-azúcar glas

-nata montada o requesón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Enjuagar bien las moras y frambuesas y dejarlas unos minutos en agua mezclada con una gota de vinagre. Escurrir la fruta colocándola en el colador y a continuación ponerla en una ensaladera. Ponle el azúcar y dejar en la nevera una hora.

Antes de servirlas, mezcla la fruta suavemente. Puede servirse con nata montada o requesón.

👌
0,40 23,25 
0,40 23,25 
caja kilo unidad
*
-28%
2,45 26,45 
2,45 26,45 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*
0,70 12,35 
0,70 12,35 
caja kilo unidad
*
4,40 33,55 
4,40 33,55 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Receta Macedonia de moras y frambuesas

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend