Receta Tarta de Santiago (Thermomix)

INGREDIENTES

-250 gr. de almendras peladas

-3 huevos

-3 yemas de huevo

-2 cucharadas de mantequilla

-200 gr. de azúcar

-la piel de medio limón lavado y seco

-50 gr. de harina

-2 cucharaditas de levadura

-un pellizco de sal

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Echar en el vaso del Thermomix el azúcar y la piel del limón y glasear a velocidad 5-7-9 unos segundos.

Agregar las almendras peladas y programar 12 segundos a velocidad 7-9.

Incorporar el resto de ingredientes, excepto la levadura,  harina y sal; mezclar a velocidad 6 durante unos segundos.

Finalmente echar la levadura, harina y sal y programar  6 segundos a velocidad 4.

En un molde forrado de papel de aluminio echar la mezcla.

Precalentar el horno a 180º  e introducir la tarta y dejarla unos 15 ó 20 minutos.

Una vez fría, colocar encima un molde con la cruz de Santiago y espolvorear con azúcar glass. Retirar el molde y servir.

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