Receta Tarta de Santiago (Thermomix)

INGREDIENTES

-250 gr. de almendras peladas

-3 huevos

-3 yemas de huevo

-2 cucharadas de mantequilla

-200 gr. de azúcar

-la piel de medio limón lavado y seco

-50 gr. de harina

-2 cucharaditas de levadura

-un pellizco de sal

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Echar en el vaso del Thermomix el azúcar y la piel del limón y glasear a velocidad 5-7-9 unos segundos.

Agregar las almendras peladas y programar 12 segundos a velocidad 7-9.

Incorporar el resto de ingredientes, excepto la levadura,  harina y sal; mezclar a velocidad 6 durante unos segundos.

Finalmente echar la levadura, harina y sal y programar  6 segundos a velocidad 4.

En un molde forrado de papel de aluminio echar la mezcla.

Precalentar el horno a 180º  e introducir la tarta y dejarla unos 15 ó 20 minutos.

Una vez fría, colocar encima un molde con la cruz de Santiago y espolvorear con azúcar glass. Retirar el molde y servir.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,85 56,95 
0,85 56,95 
caja kilo unidad
-26%
1,45 23,85 
1,45 23,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
0,60 11,55 
0,60 11,55 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend