Receta Tarta de Santiago (Thermomix)

INGREDIENTES

-250 gr. de almendras peladas

-3 huevos

-3 yemas de huevo

-2 cucharadas de mantequilla

-200 gr. de azúcar

-la piel de medio limón lavado y seco

-50 gr. de harina

-2 cucharaditas de levadura

-un pellizco de sal

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Echar en el vaso del Thermomix el azúcar y la piel del limón y glasear a velocidad 5-7-9 unos segundos.

Agregar las almendras peladas y programar 12 segundos a velocidad 7-9.

Incorporar el resto de ingredientes, excepto la levadura,  harina y sal; mezclar a velocidad 6 durante unos segundos.

Finalmente echar la levadura, harina y sal y programar  6 segundos a velocidad 4.

En un molde forrado de papel de aluminio echar la mezcla.

Precalentar el horno a 180º  e introducir la tarta y dejarla unos 15 ó 20 minutos.

Una vez fría, colocar encima un molde con la cruz de Santiago y espolvorear con azúcar glass. Retirar el molde y servir.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

0,84 61,42 
0,84 61,42 
caja kilo unidad
This option is required
494 opinion(es)
-6%
17,75  - 5 kg
388 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
3,27 20,01 
3,27 20,01 
caja kilo unidad
This option is required
170 opinion(es)
8,88 24,27 
8,88 24,27 
caja unidad
This option is required
6 opinion(es)
-21%
2,02 12,14 
2,02 12,14 
caja kilo unidad
This option is required
59 opinion(es)
-20%
2,67 30,18 
2,67 30,18 
caja kilo unidad
This option is required
290 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
6,92 20,25 
6,92 20,25 
caja kilo
This option is required
7 opinion(es)
👨‍🌾
2,21 
2,21 
caja kilo unidad
This option is required
45 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
17 opinion(es)
14,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-20%
2,88 13,53 
2,88 13,53 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
1,80 
132 opinion(es)
-6%
12,93  - 1 kg
9 opinion(es)
2,79  - 1 kg
25 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?