Receta Tarta Tatin de Manzana

INGREDIENTES

-1 kg de manzanas Golden

-100 gr. mantequilla

-200 gr. azucar

-1 lámina de masa de hojaldre (puede ser congelada).

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar  las manzanas, quitarles el centro y partir en cuartos.

En un molde de pirex (que sirva para horno y fuego), derretir la mantequilla y luego echar el azúcar. Añadir las manzanas, colocándolas (boca abajo para luego darles la vuelta y que queden boca arriba) y dejarlas a fuego lento unos 15 minutos por cada lado.

Estirar la masa de hojaldre encima del molde de pirex y sellarlo. A continuación ponerlo en un horno precalentado a 180 o 200 grados durante 10 minutos (hasta que suba y se dore el hojaldre por arriba).

Sacar del horno y dar la vuelta en una fuente en caliente (como si fuera una tortilla de patata, pero con cuidado porque puede salir mantequilla líquida y quemar). Servir con nata montada.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)