Envío gratuito en España desde 49€
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 2 dientes de ajo
- 6 huevos
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Lavar bien los espárragos y una vez quitados los salientes de los lados y la parte inferior, cortarlos en trozos no muy grandes.
Poner aceite en una sartén y rehogar los ajos picados junto con los espárragos y mantener en el fuego hasta que se queden blandos.
Mientras tanto batir los huevos y añadir a la mezcla anterior cuando los espárragos estén blandos. Mezclar bien hasta que los huevos queden cuajados (pero no muy secos) y entonces servir. Se puede acompañar de pan frito o tostado.
¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?
Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33
Productos mejor valorados:
Cereza Picota
Mix de fruta de temporada
19,35 €18,80 € - 5 kgComprar Aguacate Hass
Tomate RAF
Champiñones portobello
Melocotón amarillo
Plátanos de la Palma
Aceite de oliva virgen extra DOP Siurana 2L
Pistachos
Kilo solidario
Cóctel frutos secos ensalada 1 Kg
12,93 €12,93 € - 1 kgNueces peladas
Garbanzos al natural
Corazones de alcachofa. 16 – 20 unidades 660 gr.
8,46 €7,95 € - 1 kgShiitake
Ñoras
¿Te parece útil esta página?