Receta Salsa de manzana (acompañar carne)

INGREDIENTES

  • 3 manzanas Golden
  • 3 manzanas reineta
  • 75g de mantequilla
  • 50g de azúcar
  • 50cl de vino blanco

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar las manzanas, quitarles el centro y trocearlas. En una sartén  fundir la mantequilla y echar el azúcar y, cuando rompa a hervir, añadir los trozos de manzana y dejarlos a fuego lento suave hasta que esté casi deshecha. A  continuación agregar el vino blanco y dejarlo hervir para que se evapore el alcohol. Finalmente cuando tenga la textura de crema, triturar en la minipimer. Servir caliente.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend