Sandía gratinada

sandia gratinada receta

Esta ocasión aprenderás a preparar una deliciosa sandía gratinada. Para ello, sigue atentamente los sencillos pasos a continuación

INGREDIENTES

  • 500gr. de sandía
  • 2 yogures
  • 1/4 de litro de nata para montar
  • 50 gr. de azúcar glass
  • 4 cucharadas de azúcar moreno

MODO DE PREPARAR LA SANDÍA GRATINADA

  1. Cortar la sandía en rodajas de unos 15 centímetros de diámetro y dos de ancho, espolvorear con azúcar moreno y gratinar en el horno unos 5 minutos.
  2. Montar la nata y mezclar con los yogures y el azúcar. Congelar cuatro horas removiendo cada hora para romper los cristales. Triturar para conseguir un helado cremoso.
  3. Colocar en una bandeja las rodajas de sandía gratinada con una bola de helado por encima y servir.

 

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

-8%
0,74 53,78 
0,74 53,78 
caja kilo unidad
This option is required
494 opinion(es)
-6%
17,75  - 5 kg
388 opinion(es)
2,22 12,14 
2,22 12,14 
caja kilo unidad
This option is required
32 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
3,27 20,01 
3,27 20,01 
caja kilo unidad
This option is required
170 opinion(es)
👨‍🌾
3,54 13,64 
3,54 13,64 
caja kilo
This option is required
53 opinion(es)
-18%
2,10 12,61 
2,10 12,61 
caja kilo unidad
This option is required
57 opinion(es)
-13%
8,34 16,34 
8,34 16,34 
caja unidad
This option is required
3 opinion(es)
-26%
2,45 27,70 
2,45 27,70 
caja kilo unidad
This option is required
290 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
6,92 20,25 
6,92 20,25 
caja kilo
This option is required
7 opinion(es)
👨‍🌾
2,03 
2,03 
caja kilo unidad
This option is required
45 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
15 opinion(es)
14,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-20%
2,88 13,53 
2,88 13,53 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
1,80 
131 opinion(es)
-6%
12,93  - 1 kg
9 opinion(es)
2,79  - 1 kg
25 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?