Sandía gratinada

sandia gratinada receta

Esta ocasión aprenderás a preparar una deliciosa sandía gratinada. Para ello, sigue atentamente los sencillos pasos a continuación

INGREDIENTES

  • 500gr. de sandía
  • 2 yogures
  • 1/4 de litro de nata para montar
  • 50 gr. de azúcar glass
  • 4 cucharadas de azúcar moreno

MODO DE PREPARAR LA SANDÍA GRATINADA

  1. Cortar la sandía en rodajas de unos 15 centímetros de diámetro y dos de ancho, espolvorear con azúcar moreno y gratinar en el horno unos 5 minutos.
  2. Montar la nata y mezclar con los yogures y el azúcar. Congelar cuatro horas removiendo cada hora para romper los cristales. Triturar para conseguir un helado cremoso.
  3. Colocar en una bandeja las rodajas de sandía gratinada con una bola de helado por encima y servir.

 

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)