Savarin de naranja

INGREDIENTES

-4 naranjas

-120 gr. de harina

-50 gr. de mantequilla

-una pizca de sal

-150 gr. de azúcar

-3 huevos

-3 cucharadas de leche

-1 cucharada de levadura

-una copa de ron (opcional)

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Calienta la leche con la mantequilla y échalo en un bol en el que hayas mezclado las yemas, el azúcar y una pizca de sal. Después incorpora la harina y suavemente las claras a punto de nieve y finalmente la levadura. Echar la mezcla en un molde en forma de corona y meter en un horno, previamente encendido a 180 grados, y cocerlo durante 20 minutos.

Aparte exprimir 3 naranjas y mezclar su zumo con el ron y dos cucharadas de azúcar.

Una vez frío el savarín, regar con esta mezcla. Por último decorar con trozos de naranja y nueces. Servir con nata montada.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend